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Trancetti
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 30 g Acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g Farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 100 g Burro fuso tiepido
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico in una ciotola, sbattere le uova, l’acqua a temperatura ambiente e lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa schiumosa e allo stesso tempo cremosa.
Aggiungere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato.
Aggiungere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Incorporare tutti gli ingredienti utilizzando una frusta a mano senza sbattere, ruotando la ciotola e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo tale che le uova non si smontino.
Preriscaldare il forno elettrico a 180°C. Distribuire l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere per 18-22 minuti nella parte media del forno.
Una volta cotto, capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero semolato e staccare delicatamente
la carta. Rifinire i bordi del dolce in modo da rendere i bordi ben definiti e tagliare il dolce a metà.
Preparare la crema al cioccolato versando in una ciotola il contenuto della busta per crema al cioccolato Paneangeli insieme al latte a temperatura ambiente. Mescolare con lo sbattitore elettrico per 2 minuti.
Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema al cacao e sovrapporre l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Tagliare il dolce in tranci avendo cura di ripulire il coltello dopo ogni taglio e decorare la superficie dei tranci con zucchero al velo.
Porre il dolce in frigorifero.
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Commenti (5)
brava
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Complimenti ancora. Votati😊😘
Brava! 👏 👏 👏 👏 Supervotati!