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Trancetti
Creata da nicolelorenzoni il
Ingredienti
- 3 UOVA GRANDI
- 3 cucchiaio ACQUA
- 150 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 100 g FARINA BIANCA 00
- 100 g BURRO SCIOLTO TIEPIDO
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 pizzico Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
CON LO SBATTITORE ELETTRICO, SBATTERE LE UOVA, L'ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE E LO ZUCCHERO, PER 3 MINUTI ALLA MASSIMA VELOCITA', FINCHE' NON SI OTTIENE UNA MASSA CREMOSA
SETACCIARE LA FARINA E LA FRUMINA E AGGIUNGERE AL COMPOSTO, SETACCIARE IL LIEVITO ED AGGIUNGERLO
AGGIUNGERE LA VANILLINA ED IL BURRO SCIOLTO.
UTILIZZARE UNA FRUSTA A MANO, INCORPORANDO DELICATAMENTE TUTTO SENZA SBATTERE, RUOTANDO LA TERRINA E MUOVENDO LA FRUSTA DAL BASSO ALL' ALTO IN MODO CHE LE UOVA NON SI SMONTINO.
DISTRIBUIRE L' IMPASTO SULLA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO NELLA PARTE MEDIA. CUOCERE NEL FORNO ELETTRICO PRE-RISCALDATO A 180° PER 20 MINUTI
CAPOVOLGERE IL DOLCE SU UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO COSPARSO DI ZUCCHERO, STACCARE LA CARTA, MODELLARE I BORDI E TAGLIARE A META'
PREPARARE LA CREMA AL CIOCCOLATO: VERSARE IL CONTENUTO DI 1 BUSTA CON IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE E SBATTERE A VELOCITA' MEDIA CON LO SBATTITORE
TRASFERIRE META' DOLCE SU UN VASSOIO CON LA PARTE SCURA VERSO IL BASSO, DISTRIBUIRE LA CREMA E SOVVRAPORRE L'ALTRA META' DOLCE CON LA PARTE SCURA VERSO L' ALTO.
TAGLIARE A PICCOLI TRANCETTI, SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO A VELO.
CONSERVARE IL DOLCE IN FRIGORIFERO E CONSUMARE ENTRO 24 ORE
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