Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 3 uova grandi o medie
- 30 g acqua temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 250 ml latte
Preparazione
Scogliere il burro in una pentolina. Fate attenzione a non bruciarla. Sbattere l'acqua con le uova e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Incorperare la farina e la Frumina setacciate.
setacciare anche il lievito e incorporarlo. Aggiungere all'impasto la vanillina e il burro sciolto, intiepidito. state attenti a non smontare le uova!
Distribuire l'impasto nella leccarda da forno foderata di carta da forno. Cucinare per 18-22 minuti.
Preparare la crema al cioccolato con il latte, come descritto sulla confezione. Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglia a metà. taglia in due l'impasto, distribuisci la crema e sovrapponi l'altra metà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votati
votati
Votati!!!!
Brava
Buonissimi. Votati
😋😋😋
Buonissimi 😋
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Buona
buoni
buoni
Buonissimi !!votati
votati!
😋😋😋
Buonissimi 😋😋👏👏