Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da kkiinggaa il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- Q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattiamo a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato.
Aggiungi all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto.
Distribuisci l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi.
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Prima di servire taglia il dolce in tranci e decora la superficie con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Gnaaaam
Buoni
Che belli !!
buonissimi!!!!!!!
Belli! votati
Buonissimi
Bravissima ☺️👏🏻👏🏻
complimenti maestra!! buonissimi e votati👏
Votata!
Votata
Complimenti maestra supervotata