RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da kkiinggaa il
Trancetti al cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattiamo a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.

Aggiungi alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato.

Aggiungi all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto.

Distribuisci l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi.

Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglialo a metà.

Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.

Prima di servire taglia il dolce in tranci e decora la superficie con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

cetti
cetti il

Buoni

auro420
auro420 il

Che belli !!

baci1971
baci1971 il

buonissimi!!!!!!!

Mari@elena
Mari@elena il

Belli! votati

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi

clas09
clas09 il

Bravissima ☺️👏🏻👏🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti maestra!! buonissimi e votati👏

Marta701970
Marta701970 il

Votata!

bobbino
bobbino il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Complimenti maestra supervotata