Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrancetti al cioccolato
Creata da Oronzo Schito il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina PANEANGELI
- 100 g Burro
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina Lievito istantaneo per Pan di Spagna PANEANGELI
- 250 ml Latte
- 1 bustina Crema al cioccolato PANEANGELI
- Q.b. Zucchero a velo spargitore PANEANGELI
Preparazione
Step
Con uno sbattitore elettrico frullare a schiuma l acqua con le uova e lo zucchero . Poi aggiungere la farina setacciata e la frumina con un cucchiaio di legno amalgamate e aggiungete vanillina paneangeli lievito per Pan di Spagna il burro sciolto poi versate l'impasto in una teglia da forno con carta forno e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Preparate la crema al cioccolato paneangeli come descritto sulla confezione e dopo aver tagliato a metà il dolce versate la crema su una metà e poi coprite con l'altra metà. Tagliate in Trancetti e spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (46)
Grazie
Ottimi! 5 muffin!
Grazie
5 muffin!
Grazie
Ottimi super votati
Grazie cara
molto golosi votati
Grazie
Votata
Grazie
Buonissimi brava
Grazie
Golosi
Grazie mille . Non so perché non è stata accettata devo rifarli di nuovo.
Votata
Grazie
Buoni
Grazie a tutti voi
votati
Grazie
Ventesimo voto ,buonissimi e supervotati
Grazie
Complimenti!
Grazie mille
Votati
Votata!
Grazie a tutte le dolcine per i voti. Siete meravigliose.
Belli e buoni, votati
Che buoni, complimenti, votati
Buonissimi, supervotati!
Ottimi!!!! Votati
golosi e votati🌸
Buoni 👏🏻
super votati.
Buonissimi
Grazie per l incoraggiamento.
Buoni votata
Buono votata
Buonissima votata!! ❤️❤️
Grazie
golosi..votati
Si buoni grazie
Buoni
Grazie Rosellina
che buono!