RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da Emasnow89 il
Trancetti al cioccolato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere in un mixer le uova, l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere la farina, la frumina, il lievito setacciando il tutto e la vanillina e il burro sciolto. Con la frusta a mano incorporare il tutto muovendola dal basso verso l'alto in modo da non smontare le uova. Distribuire l'impasto nella lastra del forno rivestita con carta da forno e infornare a forno ventilato preriscaldato a 160° per 20 minuti. Sfornare e capovelgere il dolce su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare la carta e tagliarlo a metà. Preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema in modo uniforme, coprire con la rimanente parte di dolce. Conservare in frigorifero, prima di servire spolverare con zucchero al velo e tagliare in piccoli trancetti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Marta701970
Marta701970 il

Che buoni i tuoi trancetti!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

ERRE
ERRE il

belli e golosi! brava!!! 5 muffin per te!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Primo voto mio!!complimenti!!