Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua tiepida
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 50 g Frumina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbattere in un mixer le uova, l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere la farina, la frumina, il lievito setacciando il tutto e la vanillina e il burro sciolto. Con la frusta a mano incorporare il tutto muovendola dal basso verso l'alto in modo da non smontare le uova. Distribuire l'impasto nella lastra del forno rivestita con carta da forno e infornare a forno ventilato preriscaldato a 160° per 20 minuti. Sfornare e capovelgere il dolce su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare la carta e tagliarlo a metà. Preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema in modo uniforme, coprire con la rimanente parte di dolce. Conservare in frigorifero, prima di servire spolverare con zucchero al velo e tagliare in piccoli trancetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che buoni i tuoi trancetti!
Brava votata
belli e golosi! brava!!! 5 muffin per te!!!
Primo voto mio!!complimenti!!