RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato e arancia

Creata da dekye il
Trancetti al cioccolato e arancia

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattete l'acqua, le uova e lo zucchero alla massima velocità per circa 3 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina e la frumina setacciate, la scorza dell'arancia e infine il lievito. Aggiungete la vanillina e il burro sciolto e mescolate dal basso verso l'alto con una frusta a mano. Versate l'impasto nella teglia del forno foderata con carta forno. Livellate bene l'impasto e infornate a 180 gradi per circa 18-20 minuti.

Versate la busta della miscela in una ciotola. Aggiungete il latte a temperatura ambiente e mescolate a velocità media per 2 minuti. Tagliate i bordi del pan di Spagna e poi a metà. Farcite la prima metà del pan di Spagna e sovrappone l'altra metà. Pulite sempre il coltello dopo aver tagliato ogni trancio.
Infine spolverizzate i trancetti con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

luanak
luanak il

Votatissimi!

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

pippa73
pippa73 il

Golose! Primo voto il mio......se ti fa piacere dai uno sguardo alle mi ricette