Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato e arancia
Creata da dekye il
Ingredienti
- 3 cucchiaio Acqua
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 100 g Burro
- 250 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 1 Scorza d'arancia
Preparazione
Sbattete l'acqua, le uova e lo zucchero alla massima velocità per circa 3 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina e la frumina setacciate, la scorza dell'arancia e infine il lievito. Aggiungete la vanillina e il burro sciolto e mescolate dal basso verso l'alto con una frusta a mano. Versate l'impasto nella teglia del forno foderata con carta forno. Livellate bene l'impasto e infornate a 180 gradi per circa 18-20 minuti.
Versate la busta della miscela in una ciotola. Aggiungete il latte a temperatura ambiente e mescolate a velocità media per 2 minuti. Tagliate i bordi del pan di Spagna e poi a metà. Farcite la prima metà del pan di Spagna e sovrappone l'altra metà. Pulite sempre il coltello dopo aver tagliato ogni trancio.
Infine spolverizzate i trancetti con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votatissimi!
Buonissimi! votati
Golose! Primo voto il mio......se ti fa piacere dai uno sguardo alle mi ricette