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Trancetti al cocco con crema al cioccolato
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 3 Per i trancetti: uova
- 30 g acqua
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g burro
- 25 g farina di cocco
- 50 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 250 ml Per la farcia: latte
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 0 Per decorare:
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero, sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere alle uova sbattute la farina, la farina di cocco e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna
anch’esso setacciato.
Aggiungere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuire l’impasto sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e cuocere per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°.
Capovolgere il pan di spagna appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliarlo a metà.
Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferire metà pan di spagna su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema e sovrapporre l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Tagliare in tranci e decorare con zucchero al velo.
Conservare in frigorifero.
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Commenti (9)
Buonissimi 😋
Buono
Bravissima. Votati
Complimenti! Brava!
Buoni buoni!
grazie mille!
bravissima votati!👏👏👏
Deliziosi! votati
Buonissimi