RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cocco con crema al cioccolato

Creata da emy86ge il
Trancetti al cocco con crema al cioccolato

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero, sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere alle uova sbattute la farina, la farina di cocco e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna
anch’esso setacciato.
Aggiungere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuire l’impasto sulla leccarda del forno foderata con carta da forno e cuocere per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°.
Capovolgere il pan di spagna appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliarlo a metà.

Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferire metà pan di spagna su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema e sovrapporre l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Tagliare in tranci e decorare con zucchero al velo.
Conservare in frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

lunaE5
lunaE5 il

Buonissimi 😋

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buono

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bravissima. Votati

Marta701970
Marta701970 il

Complimenti! Brava!

bontairos
bontairos il

Buoni buoni!

emy86ge
emy86ge il

grazie mille!

buonabitacolo
buonabitacolo il

bravissima votati!👏👏👏

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosi! votati

cetti
cetti il

Buonissimi