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Trancetti con crema al cioccolato
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 100 g burro
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- q.b. g Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola mettete le uova. l'acqua ( a temperatura ambiente) e lo zucchero, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbattete il tutto alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete alle uova sbattute la Frumina e la farina, precedentemente setacciate, e poi per ultimo il Lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato.
Aggiungete all'impasto la vanillina ed il burro tiepido precedentemente sciolto, con l'aiuto di una frusta incorporate a mano il tutto ruotando la terrina e muovendo la frusta delicatamente facendo un movimento dal basso verso l'alto.
Distribuite l'impasto sulla teglia del forno foderata da carta forno ed infornate per 18-22 minuti in forno preriscaldato a 180° (se elettrico).
Capovolgete il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno cosparso di zucchero, staccate delicatamente la carta e tagliatelo a metà.
Preparate la crema al cioccolato seguendo le istruzioni sulla confezione. Trasferite metà dolce su un vassoio e distribuite la crema per poi sovrapporre l'altra metà dell'impasto.
Tagliate il dolce in tranci e decorate la superficie con lo zucchero a velo.
Ponete il dolce in frigo.
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