RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema al cioccolato

Creata da Frafalc il
Trancetti con crema al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete le uova. l'acqua ( a temperatura ambiente) e lo zucchero, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbattete il tutto alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungete alle uova sbattute la Frumina e la farina, precedentemente setacciate, e poi per ultimo il Lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato.

Aggiungete all'impasto la vanillina ed il burro tiepido precedentemente sciolto, con l'aiuto di una frusta incorporate a mano il tutto ruotando la terrina e muovendo la frusta delicatamente facendo un movimento dal basso verso l'alto.

Distribuite l'impasto sulla teglia del forno foderata da carta forno ed infornate per 18-22 minuti in forno preriscaldato a 180° (se elettrico).

Capovolgete il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno cosparso di zucchero, staccate delicatamente la carta e tagliatelo a metà.

Preparate la crema al cioccolato seguendo le istruzioni sulla confezione. Trasferite metà dolce su un vassoio e distribuite la crema per poi sovrapporre l'altra metà dell'impasto.

Tagliate il dolce in tranci e decorate la superficie con lo zucchero a velo.
Ponete il dolce in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!