Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti con crema al cioccolato
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Burro
- 250 ml Latte
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbattere per qualche minuto a velocità massima le uova con lo zucchero e l'acqua.
Aggiungere successivamente la frumina e la farina setacciata e, infine, il lievito.
Aggiungere la vanillina e il burro sciolto, incorporando a mano con delicatezza, per evitare che le uova smontino.
Versare il composto in una teglia da forno foderata con carta forno e cuocere per circa 20 minuti a 180°C.
Una volta cotto, capovolgere il dolce su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero. Stacca la carta superiore e tagliare il dolce a metà.
Per la crema al cioccolato seguire le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla sulla parte inferiore del dolce.
Terminata l'operazione ricoprire con la parte superiore del dolce.
Tagliare il dolce in tranci e cospargere la superficie con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni!
Votati
Complimenti per il traguardo raggiunto! 🤗
Complimenti!
Votati
Brava!! complimenti.
5 muffin da parte mia