Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti golosi
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 75 g Farina 00
- 3 cucchiaio Acqua a temperatura ambiente
- 250 ml Latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 6-8 goccia Aroma Fior d'Arancio
- 55 g Frumina
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola battere a schiuma con uno sbattitore elettrico le uova con l'acqua e lo zucchero.
Aggiungere alle uova la farina e la farina setacciate e poi il lievito setacciato.
Aggiungere all'impasto la vanillina e le gocce di essenza ai fiori d'arancio, incorporare bene con una frusta a mano il tutto con movimenti dal basso verso l'alto in modo che le uova non smontino.
Distribuire l'impasto nella lastra del forno foderata di carta forno e cuocere per 10-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 170 gradi.
Una volta cotto il pandi spagna sfornare e capovolgere su carte forno per raffreddare e tagliare a metà. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato con il latte come riportato sulla confezione.
Una volta pronta la crema versarla su una metà del Pan di Spagna spargere un po'di gocce di cioccolato e ricoprire con l'altra metà. Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliare a trancetti. Disporre i dolcetti su un vassoio e per decorare cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissimi! votati
Che buoni
Bellissimi
Bellissimi, brava! 🤗
Bravissima maestra ❤️
Votati ☺️👏🏻
5 muffin x te meritati!
Anch'io ho ricevuto la spilla x i trancetti se magari vuoi dare un'occhiata!
bravissima! complimenti per la spilla🎉
Complimenti ! Votati!
Bravissima votata