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Trancetti "forme geometriche" con crema al cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 250 ml Bagna al latte
Preparazione
In una terrina, rompere le uova, aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero e sbattere a massima velocità con lo sbattitore per circa tre minuti.
Aggiungere poi la farina e la frumina e in ultimo il lievito, tutti setacciati. Aggiungere poi la vanillina e il burro sciolto,incorporate il tutto con delicatezza con una frusta. Distribuire l'impasto su una teglia da forno rivestita da carta forno e fare cuocere per 20 minuti a 180°.
Preparare la crema al cioccolato, seguendo le istruzioni.
Appena sfornato il dolce, lasciare raffreddare.
Successivamente tagliare a metà il dolce.
Sulla prima metà farcirlo prima con un po'di bagna al latte e poi con la crema al cioccolato.
Ricoprire poi con l'altra meta'con la parte scura rivolta verso l'alto e tagliate a trancetti o nelle forme che più si preferisce. Cospargete in ultimo con dello zucchero a velo prima di servire.
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Commenti (5)
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Grazie mille 😀😀😀
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