Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti "forme geometriche" con crema al cioccolato e bagna al latte
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Burro
- 1 Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte per la crema al cioccolato
- 250 ml Latte per la bagna
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una terrina, rompere le uova, aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero e sbattere a massima velocità con lo sbattitore per circa tre minuti.
Aggiungere poi la farina e la frumina e in ultimo il lievito, tutti setacciati. Aggiungere poi la vanillina e il burro sciolto,incorporate il tutto con delicatezza con una frusta. Distribuire l'impasto su una teglia da forno rivestita da carta forno e fare cuocere per 20 minuti a 180°.
Preparare la crema al cioccolato, seguendo le istruzioni.
Appena sfornato il dolce, lasciare raffreddare.
Successivamente tagliare a metà il dolce.
Sulla prima metà farcirlo prima con un po'di bagna al latte e poi con la crema al cioccolato.
Ricoprire poi con l'altra meta'con la parte scura rivolta verso l'alto e tagliate a trancetti o nelle forme che più si preferisce. Cospargete in ultimo con dello zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
Buoni
Votatissimi
Molto invitanti! Votati!
buoni
bontà
Brava votata
Belli e buoni, votati
Che buoni! votati
buono
Buoni e simpatica idea
Brava votata
Che buoni 😋 Votati!
Che buoni😋😋 e sono anche molto belli👏👏
Buonissimi! Super votati
Grazie mille :)))
Ottimi
Molto carini! Votati
Ottimi
Che belli!
Che buoniiii😋😋😋
Innovativa