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Trancetti Tigrati
Creata da Federica971997 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 30 g Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina bianca 00
- 100 g Burro sciolto tiepido
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 50 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- q.b Zucchero al Velo spargitore
- 1 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
Montare bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere al composto la farina setacciata insieme alla frumina e al lievito.
Passare alla frusta a mano e incorporare il burro e la vanillina con movimenti dal basso verso l'alto.
Mettere in una ciotola circa 130 di impasto al quale si aggiunge il cacao amaro. Distribuire il composto "bianco" in una teglia precedentemente ricoperta con la carta forno livellando. Distribuire sopra il composto al cacao rendendolo tigrato. Infornare a forno preriscaldato modalità ventilata a 170°C per circa 18-22 minuti.
Preparare la crema al cioccolato con il latte, montando con le fruste elettriche per circa 3 minuti.
Sfornare il pan di Spagna, dividerlo a metà e distribuire la crema su una metà. Sovrapporre l'altra metà con la parte tigrata rivolta verso l'alto.
Tagliare i trancetti e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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Commenti (1)
Brava complimenti votata