Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetto al limone con marmellata di amarene
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 70 g farina
- 70 g zucchero
- 70 ml olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 buccia grattugiata e succo di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto marmellata di amarene
Preparazione
In una ciotola uniamo e le uova con lo zucchero e sbattiamo bene con le fruste.
Quando saranno ben montate uniamo l'olio, infine aggiungiamo il lievito e la farina setacciati e amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro della leccarda.
Inforniamo a forno preriscaldato a 175° gradi per 10 minuti.
Una volto cotto lo stacchiamo dalla carta forno e lo arrotoliamo su se stesso, dopo lo facciamo raffreddare.
Adesso che la pasta biscotto sarà fredda spalmiamo su di essa la marmellata di amarene e la arrotoliamo su se stessa.
La lasciamo riposare in frigorifero.
Prima di servire spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Delizioso
Buono
Buono, votato
Ottimo
Che bontà!
buona
Votata!
Molto buono :)
Votato
Buonooo
Wow,buonissimo,supervotato
Buonissimo
Votata ☺️
Interessante. Votata.
Che buono
Buono!
che bontà
goloso