Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTranci con crema al cioccolato
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Uova
- 140 g Zucchero
- 125 g Farina
- 25 g Cacao
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 1 confezione Dolceneve
- 1\2 fialetta Aroma Limone
- 1 Guarnizione al Caramello
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna al cioccolato secondo il metodo classico e infornare a 180° percirca 30'.Intanto preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ,addensare e far raffreddare.
Step
Tagliare il pan di spagna in due dischi e farcire con la crema;tagliare in spicchi e adagiare nei pirottini(va benissimo anche della carta forno tagliata a rettangoli,la grandezza dipende dagli spicchi di pandi spagna.Decorare con la dolceneve,che intanto avremo montato,ricoprendo solo la crema interna;usare il sac a poche con bocchetta a stella.Guarnire con del caramello(poco).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community