Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTranci di salmone in padella
Creata da MoNeLLa.90 il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Trancio di Salmone
- 1 Aglio
- 50 ml Vino Bianco
- qb Prezzemolo
- qb Sale
Preparazione
Step
In una padella ponete il trancio di salmone, conditelo con foglie di prezzemolo, pezzetti d’aglio, sale ed a vostro piacimento con succo di limone o vino bianco. Evitate di aggiungere olio poichè il salmone è molto grassoso quindi durante la cottura lascerà il suo grasso. (Poi se preferite potete aggiungere dell’olio d’oliva).
Step
Cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa 20’minuti. Se vedete che il succo di limone (o vino bianco) si è assorbito ed il trancio di salmone necessita ancora un pò di cottura, aggiungere ½ bicchiere d’acqua. Completate la cottura e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
Votato
Buoni votati
Buonissimo!
Ottimo
Aggiungo tra i preferiti
Adoro il salmone 😀
buoni
Buonissimo!
Buono! Votato!
Adoro
ok