RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tranci di salmone in padella

Creata da MoNeLLa.90 il
Tranci di salmone in padella

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 Trancio di Salmone
  • 1 Aglio
  • 50 ml Vino Bianco
  • qb Prezzemolo
  • qb Sale

Preparazione

In una padella ponete il trancio di salmone, conditelo con foglie di prezzemolo, pezzetti d’aglio, sale ed a vostro piacimento con succo di limone o vino bianco. Evitate di aggiungere olio poichè il salmone è molto grassoso quindi durante la cottura lascerà il suo grasso. (Poi se preferite potete aggiungere dell’olio d’oliva).

Cuocere con il coperchio a fiamma bassa per circa 20’minuti. Se vedete che il succo di limone (o vino bianco) si è assorbito ed il trancio di salmone necessita ancora un pò di cottura, aggiungere ½ bicchiere d’acqua. Completate la cottura e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pelopelone
pelopelone il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo!

mickycri
mickycri il

Ottimo

Acilia60
Acilia60 il

Aggiungo tra i preferiti

Bimbella
Bimbella il

Adoro il salmone 😀

gabrya
gabrya il

buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimo!

Biddina
Biddina il

Buono! Votato!

miele85
miele85 il

Adoro

rosellina in love
rosellina in love il

ok