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Trancio bigusto
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 100 g Burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 busta Crema Pasticcera
- 550 ml Latte
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema
Setacciare la farina e la frumina, aggiungerle al composto e mescolare a mano dal basso verso l'alto
Aggiungere il lievito per pan di Spagna e la vanillina setacciate
Sciogliere il burro sul fuoco, far intiepidire e amalgamare il tutto.
Foderare con della carta da forno una lastra da forno e distribuire in maniera omogenea il composto
Cuocere a 180° (170° nel forno ventilato) per 20 minuti
Preparare la crema al cioccolato sbattendo il contenuto di una busta con 250 ml di latte a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema liscia
Preparare la crema pasticcera mescolando il contenuto di una busta con 300 ml di latte a temperatura ambiente per avere una crema liscia
Dopo aver sfornato il pan di Spagna, far raffreddare, ribaltarlo su una carta da forno e tagliarlo a metà
Cospargere una parte metà con la crema al cioccolato e metà con la crema pasticcera livellando e coprendo il tutto con l'altra metà del pan di spagna
Cospargere con lo zucchero a velo
* Se avanzano le creme possono essere usate come farcitura aggiuntiva quando si servono le fettine
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Commenti (14)
Grazie Jellystik
Votato
Grazie Oronzo Schito 😇
Buono votata
Grazie a tutti per i voti e i commenti 😊
Buona votata
buona
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona
Buonissimo! votato😋
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😋Buonooooooooo. Super votato!