Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
trancio di ciocolato bianco e nero alle mandorle
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- qb cioccolato bianco
- qb cioccolato nero
- qb mandorle
Preparazione
Anche in questo dolce sprint ho utilizzato il cioccolato che avevo in freezer da pasqua.
Dopo aver tolto le mandorle dal suo guscio e tagliate con la mezzaluna,ho fatto fondere il cioccolato nero a bagnomaria.
Ho sistemato in lungo le mandorle sopra un foglio di Carta forno e versato sopra il cioccolato fuso appiattendo con il cucchiaio di legno.
Ho fatto asciugare e poi ho rivoltato la stecca aiutandomi con la carta forno .
Ho fuso il cioccolato bianco e ho fatto la stessa cosa.
Ho involto il panetto con la cartaforno e messo in frigo.
Servito a pezzi.
Almeno così ho consumato il cioccolato conservato tempo fa 😝
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Buonissimoooo adoro il cioccolato!, fatto cosi poi... delizia
buono
buono
buono
aaaaaaaaaaaaaaah che bontà!!!!
buono
Buona
buono
Buona idea! Devono essere squisiti.
Non ho mai pensato di poter congelare il cioccolato.
buono!
Buonooo
Buono
Divino, buonissimo il cioccolato bianco abbinato alla frutta secca?
buono
carino
Ciao Met le quantità purtroppo sono ad occhio essendo rimasugli che avevo.
Ma se vuoi provare ti verrà facile👍
Ottimo
buonissimo
Originale
idea geniale
bella idea
bene
buono
bella idea
complimenti
non mi convince
Gnam!
Buono.. peccato non avere le quantità.
Da provare!
Mi piace