Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia ai sette cereali
Creata da mirydom il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina sette cereali
- 10 g Sale
- 300 ml Acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettere le due farine e il lievito, mescolare quindi aggiungere un po’ la volta l’acqua a temperatura ambiente per ultimo il sale. Impastare per almeno 8-10 minuti poi formare una palla metterla in una ciotola, coprire con della pellicola e mettere in frigo per 18 ore. Poi togliere dal frigo e lasciare per un’ora a temperatura ambiente. Dividere l’impasto in 5 parti uguali, ricavarne dei filoncini e intrecciarli. Cospargere con poca farina e far lievitare ancora un’ora. Infornare a 220 gradi per 35-40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonissimo
Bellissima. Brava votato
buono
buono! votato
Woooooow
Bella, votata
Ottima votata
Ottima votata