Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTRECCIA ALLA NUTELLA
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 g 500 g Farina manitoba 300 ml latte 1 c sale 100 g Zucchero 50 g Burro 2 Uova 20 g Lievito di birra
- 1 X FARCIRE: nutellaX GUARNIRE: Zucchero granella
Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice (il lievito precedentemente sciolto nel latte tiepido) e azionare a velocita' 2 x circa 5 minuti, fin quando si sara' amalgamato il tutto.
Per chi non ha l'impastatrice utilizzare una ciotola e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Disporre la palla ottenuta in una terrina e far lievitare in forno acceso a 30° x circa 1 ora, coperta con un panno.Una volta pronto, dividere il panetto in tre parti uguali e stenderle come da foto. Spennellarle con la nutella e arrotolarle.Intrecciare le tre parti di pasta ottenute, fino a formare una treccia, spennellarla con del latte e coprire con granella di zucchero e codette di zucchero colorato. Infornare a 180° x circa 20 minuti sfornare e lasciarla raffreddare
Per chi non ha l'impastatrice utilizzare una ciotola e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Disporre la palla ottenuta in una terrina e far lievitare in forno acceso a 30° x circa 1 ora, coperta con un panno.Una volta pronto, dividere il panetto in tre parti uguali e stenderle come da foto. Spennellarle con la nutella e arrotolarle.Intrecciare le tre parti di pasta ottenute, fino a formare una treccia, spennellarla con del latte e coprire con granella di zucchero e codette di zucchero colorato. Infornare a 180° x circa 20 minuti sfornare e lasciarla raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
20 maggio! Auguri alla tua mamma