Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia di pane
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina 00
- 3 cucchiaio Olio di oliva
- 200 ml Acqua
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale da aggiungere alla fine. Formare una palla e far riposare per due ora in una coppa coperta da pellicola e in forno spento. Dividere l'impasto in tre e fare dei filoni,incrociarli a treccia e mettere nella teglia da forno infarinata e far lievitare un ora coperta da un canovaccio. Spennellare con un po di olio sopra e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
È bellissima. Complimenti votata
Buono, votato
mi piace
buono e croccante
Che bella complimenti!
bella! hai una buona manualità!
Proverò a farla
Riuscita molto bene!!!
Davvero molto bella!
Bellissima la tua treccia! Brava!
Bravissima, molto invitante!!!
ottima ricetta
buonissimo
ottimaaa
Bravissima Vittoria!
Buona
bello!
farò
che buona molto bella complimenti
ottimo da fare
La faccio spesso anche io ed è ottima