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treccia farcita
Creata da elegea il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g manitoba
- 250 ml latte
- 1 uova
- 50 ml olio
- 10 g sale
- 2 cucchiaino zucchero
Preparazione
In una ciotola mischiare le farine con il lievito e lo zucchero . Fare la fontana cioè un buco al centro e mettere il latte tiepido olio uovo e il sale ed impastare alcuni minuti finché l'impasto non diventa bello liscio a questo punto lo mettiamo in una ciotola leggermente unta e lo copriamo con la pellicola e lo lasciamo lievitare finché non raddoppia il suo volume . Quindi lo prendiamo e lo dividiamo in tre.
Prendiamo un pezzo lo stendiamo leggermente e aggiungiamo 15 pomodori secchi tagliuzzati e 200 gr di prosciutto cotto. lo impastiamo leggermente per amalgamare gli ingredienti e lo mettiamo a riposare coperto. Allo stesso modo facciamo con gli altri 2 pezzi mettendo in uno 200 gr di salamino napoli e 200 gr di provola affumicata e nell'altro 200 gr di mortadella e 200 gr di galbanino. Quando i tre impasti hanno raddoppiato la dimensione facciamo 3 cilindri con cui faremo la treccia. La mettiamo in una teglia foderata di carta forno e facciamo riposare 20 minuti circa. Sbattiamo un tuorlo con un po di latte e spennelliamo la treccia e spolverizziamo con sesamo e semi di papavero e inforniamo a 170° per circa 30 /40 minuti.
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Commenti (3)
Da provare! Votata
Bella e buona votata
da provare