Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia pere cioccolato e noci
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 3 Pere williams
- 50 g Noci
- 30 g Gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaio Pangrattato
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Sbucciare le pere e tagliaterle a fettine sottili.
Metterle in una ciotola, unire le noci tritate grossolanamente, le gocce di cioccolato, lo zucchero, la cannella, mescolare delicatamente e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia, tagliare delle strisce oblique nei lati lasciando la parte centrale intatta (la parte che sarà la base della nostra treccia).
Adagiare la sfoglia su di una placca foderata con carta forno, spolverizzare la base con il pangrattato, mettere il ripieno di pere e chiudere la sfoglia a spina di pesce alternando una striscia di destra e una di sinistra.Sigillare bene le due estremità
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto con un goccio di latte e infornare a 190° per circa 25/30 minuti (o fino a quando non sarà dorata in superficie.
Spolverizzare con zucchero a velo.
* E' ottima sia servita tiepida, sia fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋
adorooooo
Buonissima questa treccia, votata!
buona
una bonta' interminabile
Buona
bene
Molto buona
Bello e buono!