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Treccia russa morbida con gocce di cioccolato
Creata da maria111065 il
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 70 g Burro a temperatura ambiente
- 1 Uovo intero
- 250 ml Latte tiepido
- 70 g Zucchero semolato
- 3 g Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Farcitura
- 30 g Burro fuso
- 1 confezione Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola capiente mettere la farina , il lievito lo zucchero e l'uovo e incominciare a impastare aggiungere il latte tiepido aggiungere il sale e il burro a pezzetti impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo . Coprire con pellicola è metterlo al calduccio fino al raddoppio .
Infarinate la spianatoia mettere l'impasto schiacciante leggermente con le mani poi conil mattarello fare un rettangolo di spessore mezzo centimetro spennellare il burro fuso e mettere le gocce di cioccolato . Arrotolare dalla parte lunga , tagliare da una estremità un pezzo di 5 centimetri e metterlo da parte
. Con un coltello affilato lasciando 5 centimetri tagliare il rotolo a meta in lunghezza . Il pezzo lasciato intero farlo passare sotto ai due lati tagliati .fate la treccia verso la fine mettere nel centro il pezzetto di pasta messo da parte e finire la treccia . Mettere la treccia su carta forno e dentro uno stampo da plumcacke da 30 /35 a lievitare per una mezzoretta . Infornare a 180° C forno statico e preriscaldato per 30 minuti .lasciare intiepidire e spolverare con zucchero a velo . Ottimo sapore e morbidezza classico sapore di brioches da bar sono molto soddisfatta del risultato .
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Commenti (13)
11 ottobre!! Buon compleanno tantissimi auguri, buona domenica, un abbraccio!
16 agosto!! Buon compleanno alla tua mamma e Buon onomastico a tuo fratello Rocco
Molto bella la treccia e sicuramente anche buona
Bellissima la tua treccia. Ricetta salvata e 5 muffin per te!
Bravaaaa
Mi piace
molto bella,complimenti :-)
Fantastica!
Meravigliosa oltre che invitante!
Molto invitante!!
Buono!!
buonissimo
Davvero ottima,complimenti!!!
La farò! è meravigliosaa