Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccia salata
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 base pasta brisee
- 200 g fomaggio spalmabile
- 200 g proscutto cotto a fette
- 200 g formaggio galbanino
- 30 g olive denocciolate
- 50 g funghi sotto olio
- 30 ml latte per spenellare
Preparazione
Prendere la nostra base di pasta brisee e metterla sul nostro piano di lavoro.
Nel suo rettangolo interno spalmarla con il formaggio, aggiungere il prosciutto cotto, il formaggio galbanino, le olive a rondelle e i funghi. Farcirla solo al centro e non ai lati.
A questo punto prendere un coltello pulito e intagliare le strisce ai lati e incrociarle tra di loro finché non si chiuderà la nostra treccia.
Trasferire il tutto su una teglia da forno foderata con la carta da forno e infornare intorno ai 180 gradi per 15/20 minuti, dobbiamo aspettare che la nostra treccia diventi dorata.
A questo punto lasciarla raffreddare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Una fetta la mangerei anche adesso è troppo buona
Strabuono stravotato
Buona votata
wow!!!buonissima ricetta👩🍳!!!votata💪🏿
Buonissimo