RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Treccia salata

Creata da reysimona@libero.it il
Treccia salata

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 base pasta brisee
  • 200 g fomaggio spalmabile
  • 200 g proscutto cotto a fette
  • 200 g formaggio galbanino
  • 30 g olive denocciolate
  • 50 g funghi sotto olio
  • 30 ml latte per spenellare

Preparazione

Prendere la nostra base di pasta brisee e metterla sul nostro piano di lavoro.

Nel suo rettangolo interno spalmarla con il formaggio, aggiungere il prosciutto cotto, il formaggio galbanino, le olive a rondelle e i funghi. Farcirla solo al centro e non ai lati.

A questo punto prendere un coltello pulito e intagliare le strisce ai lati e incrociarle tra di loro finché non si chiuderà la nostra treccia.

Trasferire il tutto su una teglia da forno foderata con la carta da forno e infornare intorno ai 180 gradi per 15/20 minuti, dobbiamo aspettare che la nostra treccia diventi dorata.

A questo punto lasciarla raffreddare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

topino14
topino14 il

Una fetta la mangerei anche adesso è troppo buona

ritasalvo
ritasalvo il

Strabuono stravotato

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

fdimartino
fdimartino il

wow!!!buonissima ricetta👩‍🍳!!!votata💪🏿

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

Buonissimo