Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
treccia salata ripiena
Creata da anya85 il
Ingredienti
- 500 g Farina
Preparazione
ho messo in una ciotola la farina e il lievito, ed ho impastato aggiungendo a poco per volta l'acqua, solo alla fine h aggiunto il sale. Lo coperta e lo fatta riposare per lievitare per ben 2 ore.
Ho preparato il condimento, facendo bollire i spinaci, quando erano cotti, li ho messi nello scolapasta per far andare via l'acqua in eccesso. Nel frattempo in una padella ho messo olio e aglio, ho fatto dorare, e ho aggiunto i spinaci per farli insaporire. Quando l'impasto è lievitato, ho diviso in 3 parti uguali, e ho formato del rettangoli, e li ho farciti con i spinaci, formaggio e parmigiano, ho chiuso a rotolini, ed ho formato la treccia. Ho cotto in forno a 180 per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
io adoro questi piatti!
da provare! grazie...
Buona....ma gli ingredienti?
che bontà
Ahhhhhhhhh, giusto Evelin, in cucina serve sempre fantasia!
Buona
ahahahahah
DANY, va a fantasia!
Quanto lievito, quanta acqua, quanto sale, quale formaggio nella farcia?????????????
¿
Perfetta anche per un aperitivo!
ottima