Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia (Svizzera)
Creata da vanepassioncake il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina bianca
- 3 cucchiaino sale
- 5 dl latte
- 120 g burro
- 40 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
Preparazione
Step
Mischiare farina e sale. Riscaldare il latte e il burro facendo attenzione che non siano troppo caldi. Fare un buco nella farina e versare latte, burro, lievito e zucchero e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido come quello della pizza.
Lasciare lievitare al caldo per almeno un'ora.
Formare la treccia e lasciare riposare mezz'ora.
Spennellare la treccia con un tuorlo d'uovo (o con un po' di latte) e infornare in forno preriscaldato a 220°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
aggiungo volentieri tra i preferiti
wooow che bella lievitazione
Buona
Wowww
Votata
wow!!!perfetta!!
Che bella! Sembra sofficissima! Votata!
buonissima