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Treccine con le mandorle
Creata da giulia.mazza il
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 250 g lievito madre
- 2 cucchiaino zucchero
- QB pepe nero
- 3 cucchiaio olio evo
- 250 ml acqua
- QB sale
- 200 g mandorle
Preparazione
Disporre la farina a fontana, al centro aggiungere il lievito madre, lo zucchero, pepe olio. amalgamare il tutto, aggiungendo l'acqua un po' per volta e il sale.
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti, fino al completo assorbimento degli ingredienti.
Mettere l'impasto in una ciotola, e coprirlo con la pellicola, farlo lievitare fino a quando il volume sarà raddoppiato (circa due ore).
Rilavorare l'impasto, tritare e incorporare 150 grammi di mandorle il resto tenerle da parte intere per guarnire.
Prendere dei pezzetti di impasto formare un rotolo, piegarlo in due e intrecciarlo, chiudere bene l'estremità e guarnire le treccine con le mandorle.
Cuocere le treccine per 20 minuti circa con forno ventilato a 180 gradi.
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Commenti (25)
Bellissime Giulia! Brava
troppo belle e anche bone
Mai mangiate e mai provate, sicuramente le farò :) grazie della ricetta
Ottimi!
ottime
buone
Brava Giulia, ottima ricetta da provare 😊
che belle le treccine
da fare
mi piacciono e li preparerò certamente, grazie
Molto belle mi piacciono tanto
Molto belle e sicuramente buone da fare
Ma che belle e sicuramente buonissime
adoro le mandorle nei dolci
Complimenti, molto belle e buone di sicuro!!!
Adoro le mandorle, mi piace questa ricetta! Votata.
Almeno ogni tremila scemenze c'è qualcosa di buono .....tra noi!!
Bellissima ricetta da provare
Da provare!!!
Brava Giulia. Che belle che sono e la tua ricetta è spiegata proprio bene. Me la salvo nel mio libricino e prima o poi mi cimento sperando nella mia imperizia di riuscirci.
Queste te le rubo subito! 😋 5m
Evelin
Ma che belle che sono le tue treccine Giulia. Complimenti bellissima ricetta
Mi piacciono, sono realizzati benissimo! Complimenti :)
Belle le tue treccine Giulia, sicuramente saranno da provare !
Finalmente amica cara una vera ricetta grazie mille .
Complimenti sono molto interessanti da provare