Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Treccioline con panna nell'impasto
Creata da Mariagrazia607 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Fecola
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro a temperatura ambiente
- 100 ml Panna
- 1 pizzico Sale
- 8 g Lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina setacciata,il lievito,il sale e la fecola. Aggiungiamo il tagliato a pezzettini,lo zucchero e la panna. Cominciamo ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Trasferiamo il composto su una spianatoia e impastiamo velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgiamo l'impasto in una pellicola trasparente e lasciamolo riposare per 20 minuti in frigo. Trascorso il tempo formiamo dei cordoncini e intrecciamoli su se stessi e passiamo sullo zucchero (solo da una parte) sistemateli su una teglia con carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Gustose
Bellissime. Brava votate
Molto carine e sicuramente anche molto molto buone
buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Votate