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Treccione di bufala alla caprese
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Mandorle affettate
- 400 g Treccia o mozzarella di bufala
- 300 g Pomodorini ciliegino
- 20 Basilico
- 100 g Olive nere calabresi "infornate"
- 100 g Olive verdi calabresi "schiacciate"
- 1 ciuffetto Origano fresco
- 1 pizzico Origano
- 1 cucchiaio Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Lavate ben bene i pomodorini ciliegino e tagliateli in due parte: mettete da parte una decina di pezzettini (dipende da quanti tagli fate nella vostra treccia di mozzarella!) e versate i restanti in una scodella con le olive nere infornate e le olive verdi schiacciate calabresi (di solito in Calabria trovo questo tipo di olive ma potete utilizzare quelle che più gradite!). Condite il tutto con olio, sale, origano fresco (proveniente dalla mia piantina personale!), origano fresco e basilico; lasciate riposare il tutto un 15/20 minuti per far meglio insaporire i pomodori!Adagiate la treccia in un piatto e fatevi una decina circa di tagli (dipende dalla dimensione della treccia) facendo attenzione a non tagliarla a fette: inserite in ogni taglio una metà ciliegino ed una foglia di basilico lavata e ben asciugata in precedenza!Condite la treccia con olio, origano e giusto un pizzico di sale; servite in tavola adagiando nel piatto i pomodori e le olive condite in precedenza! Se gradite e consiglio di farlo per dare un tocco in più, spolverate il tutto con le sfogliette di mandorla!
Buon appetito!
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Commenti (14)
buonissima
buono
Un meraviglioso piatto estivo! Votatissima
ottima. Votata
Ottimo
Buona!
Super votato 🤗 che bontà 😋
grazie a tutte😋
👍 votato!
Votata
ottima!!😋😋😋
Ottima fresca votata
buona
Buona