Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrippa al sugo
Creata da ritasalvo il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Di trippa precotta
- 700 g Di pelati a pezzetti
- 1 cucchiaio Di soffritto sedano carote e cipolle a pezzetti
- 2 cucchiaio Di olio d oliva
- 1 Spicchio d aglio
- 1/2 bicchiere Di vino
- 1 ciuffetto Di prezzemolo
- 1 cucchiaio Estratto di pomodoro
- Qb Sale e pepe
Preparazione
Step
Mettere in una pentola media il soffritto con olio e aglio e far andare,unire la trippagirare x 5 minuti.
Step
Versare mezzo bicchiere di vino e far evaporare,infine unire la polpa e la salsina aggiustare di sale ecuocere x 20 minuti circa infinespolverare con il prezzemolo e x chi lo gradisce un po di formaggio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
Votata!👍
Votata!z
Che bontà, super votata!
votata
Ottima
Buonissima! Votata
Molto buona
Buona
Da leccarsi i baffi 😋😋😋
Votatissima 👍
L'adoro