Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrippa alla livitana
Creata da ritasalvo il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Trippa precotta
- 1 bustina Di zafferano
- 50 g Pecorino grattugiato
- 50 g Pangrattato
- 1 Cipolla
- 1 tazzina Vino bianco
- Qb Sale e pepe
Preparazione
Step
Rosolare la cipolla con l olio e la Trippa,sfumare con il vino bianco,unire lo zafferano,aggiungere un mestolo d acqua salare e pepare,far cuocere x 40 minuti,a fine cottura unire il pangrattato e il pecorino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Deve essere buonissima, mai fatta, la assaggerei volentieri!
Bella variante, io solo in rosso, da provare, votata
Votata!!
Buona
buona votata
Interessante, anch'io la faccio in rosso..cmq votata!
Terrò a mente questa ricetta, a me piace la trippa e la faccio o alla fiorentina (con pomodoro) o in insalata. Voto