Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrippa con le verdure
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Trippa
- 100 g Guanciale
- 100 g Pecorino grattugiato
- 1 Costa di sedano
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 400 Polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 Spicchio d'aglio
- 4 Foglie di menta
- 100 g Piselli
- 100 g Fagioli cannellini
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
- Qb Sale e Pepe
Preparazione
Step
Sciacquate bene la trippa sotto l’acqua corrente e fatela scolare.
Tritate le carote, sedano e cipolla.
Tagliate il guanciale a piccoli pezzi.
In un tegame capiente soffriggete le verdure con lo spicchio d’aglio e la trippa a striscioline.
Aggiungete anche i piselli, i fagioli e la fecola.
Fate sfumare con il bicchiere di vino bianco e, una volta evaporato, condite con sale e pepe.
In ultimo aggiungete la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere per 2 ore.
Servite con una spolverata di pecorino grattugiato e le foglie di menta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonisdima
👍votata!
Buona
Mia mamma ne va matta, ma sono secoli che non la mangia... salvo per farle una sorpresa!!!!
Votata , ma a me non piace😂😂😂
Votata , ma a me non piace😂😂😂
votata!!!
Da provare
Buonissima! Super votata
Buona
Grazie mille :)))
Ottima votata