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Trippa in umido alla siciliana
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 500 g trippa
- 1 g cipolla
- 1 peperoncino rosso Etna
- 3 patate medie
- 300 ml salsa di pomodoro ciliegino
- 20 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Mettiamo la trippa in una pentola con l'acqua e un pizzico di sale e facciamola cuocere per circa 45 minuti. Appena e' cotta scoliamola e tagliamola a listarelle. Prendiamo un tegame mettiamo un filo d'olio extra vergine d'oliva e facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente. appena e' dorata uniamo le patate tagliate a pezzi e continuiamo a rosolare, aggiungiamo la salsa di pomodoro ciliegino e la trippa tagliata a listarelle. Regoliamo di sale e aggiungiamo il peperoncino rosso Etna tagliato a pezzi, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per circa 35 minuti fino a quando le patate risulteranno tenere. A cottura ultimata impiattiamo e serviamo.
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