Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tris di sfoglia
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia rotonda
- 2 confezione Pasta sfoglia rettagolare
- 2 confezione Mini wurstel
- 2 etto prosciutto cotto
- 350 g Edamer
Preparazione
PER LE BRIOCHE:
prendere un disco di pasta sfoglia e dividerlo in 8 spicchi. Su ogni fetta mettere del prosciutto cotto e del formaggio tagliato a fettine. Arrotolare la brioche partendo dalla parte più larga fino ad arrivare alla punta.
PER I MINI WURSTEL:
srotolare la sfoglia tagliare delle strisce di circa 2 cm ed avvolgere i wurstel.
PER LE SFOGLIATELLE AL FORMAGGIO:
stendere la sfoglia e creare dei rettangoli circa 6x8 cm. Tagliare il formaggio a cubetti, e metterli sulla sfoglia. Chiuderli molto bene per non far fuoriuscire il formaggio durante la cottura.
Infornare il tutto per 20 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi. Brava votati
buona!!
Buoni votati
brava ! li ho preparati anche io.
Buoni
li ho fatti anch'io per capodanno! veloci da preparare e buoni!
Da provare