Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTrofie al Pesto Genovese
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Psta Fresca Trofie
- 1/2 vasetto Pesto alla genovese in Barattolo
Preparazione
Step
Mettete sul fuoco una pentola mezza piena di acqua, fatela bollire ed una volta in ebollizione metteteci le trofie che avrete già pesato, poi mettete il pesto con il peperoncino al sugo rosso e fateli scaldare leggermente a fuoco vivo un fornello piccolo, una volta pronto cercate di versare in una ciotola, possibilmente di plastica e prima la pasta cotta per circa 5 minuti e poi versatevi il composto del pesto , amalgamate il tutto e servite caldo in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
😋😋
Buone
buone
Buone