Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trofie asparagi e speck gratinate
Creata da pingi68 il
Ingredienti
- 750 g trofie
- 100 g speck a cubetti
- 500 g asparagi
- 500 ml besciamella
- 1 bustina zafferano
- 5 cucchiaio parmigiano
- 1 aglio
- 5 cucchiaio olio
- 2 pizzico sale
Preparazione
- pulire gli asparagi, lavarli per togliere l'eventuale residuo di terra e tagliarli a tocchetti.
- mettere aglio e olio in un padella e far soffriggere, aggiungere gli asparagi e salare
- far cuocere per una quindicina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua se vedete che gli asparagi si seccano troppo.
- aggiungere lo speck a cubetti e far rosolare per altri 5 minuti circa.
- mettete a bollire una pentola con l'acqua e cuocete le trofie per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
- scaldate la besciamella (io ho preso quella pronta) e aggiungete lo zafferano
- scolate la pasta e saltatela in padella con gli asparagi e lo speck.
- aggiungete la besciamella e il parmigiano e mescolate bene.
- mettete la pasta in una teglia da forno, spolverizzate con parmigiano e fate cuocere in forno caldo per un 15/20 minuti. Non appena si sarà formata la crosticina sopra è pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Da provare subito!!!
buone!
buone di sicuro!
mi piace
buone
Che belle saranno squisite
Da provare! Votati
Buone!
che bella e buona ricetta
Buona
Mmmm votata
Molto buono
buonoooo
Che buone!
Wao
Invitante
Da ghiotti!! ;)
Un ottimo piatto unico