Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronchetto al mascarpone e cioccolato bianco.
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 1 g 1 pacco di pavesini, 500g di mascarpone 1 fialetta vaniglia 200g zucchero a velo, bagna al rum biscotti nippon cilegie candite 250 ml di panna da montare, scaglie di cioccolato bianco.
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Monta la panna con un paio di cucchiai di zucchero e mezza fialetta di vaniglia unisci alla panna anche mezzo cucchiaino di amido di mais si sosterra meglio , metti 200 grmi di zucchero a velo nel mascarponee la mezza fialetta di vaniglia. Copri con la carta trasparente lo stampo bagna i biscotti nella bagna al rume fodera lo stampo versa la crema e fai un altro strato di biscotti e crema chiudi e riponi nel congelatore x 1 ora.
Esci il dolce capovolgilo su un piatto da portata e decora con panna i biscotti e la superficie con le scaglie di cioccolato bianco metti i biscottini un ciuffo di panna e la ciliegina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo!
Bello
Che bontà
delizioso
Super golosa! Votatissima
Votato
buono
delizioso
Bellissimo votato
Wow, meraviglioso.... Votatissimo!!!
ottima.
Buono
Che delizia!!!