Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronchetto bicolore
Creata da lilith28 il
Ingredienti
- 8 g Gelatina in fogli
- 80 g Biscotti tipo Pavesini (bianco e nero)
- 500 ml Panna fresca
- 350 g Latte condensato
- 100 g Crema alla nocciola
- 3 bicchiere Latte intero
Preparazione
Ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda e strizzarla benissimo. Riscaldare 50 ml di panna fresca e sciogliersi dentro la gelatina. Montare la panna rimanente fino ad ottenere una consistenza morbida, poi aggiungere il latte condensato e mescolare bene. Foderare uno stampo da plumcake con pellicola trasparente, bagnare i biscotti nel latte ed alternando i colori adagiarli nello stampo su tutti i lati. Mettere metà della crema di panna, fare uno strato di crema alla nocciola, uno di biscotti e coprire con l'altra metà della crema. Chiudere con un ultimo strato di biscotti. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 6 ore. Prima di consumarlo, capovolgere lo stampo e togliere la pellicola. Cospargere di zucchero a velo. Una delizia al cucchiaio!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
buono e bello
Invitante 😊
Buonissimo e bellissimo!
Buonissimo e bellissimo!
E' bellissimo e golosissimo! Complimenti! 😋
Bellissima idea! Votatissimo
davvero molto bello e sicuramente ottimo
Grazie a tutte! Ho un bimbo di 3 anni che ha adorato questo dolce!
molto bello, brava!
molto bello!
Bello!
Bello e buono
Buona