Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTronchetto di Natale
Creata da valepolpetta il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Zucchero
- 75 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Crema pasticcera
- 250 ml Panna fresca
- 100 g Scaglie di cioccolato
- 200 g Glassa al cioccolato
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina. Unire infine gli albumi montati a neve ben ferma. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10-15 min.
Rovesciarla su carta forno bagnata e strizzata.
Una volta fredda farcire con uno strato di crema pasticcera, poi con uno strato di panna fresca montata ben ferma e cospargere di scaglie di cioccolato. Formare il tronchetto e ricoprire di glassa al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimo! Super votato
Bellissimo e molto buono. Brava votato
buonissimo
Invitante e goloso
Grazie a tutte
Bello
Bello! Votato
Ottimo
Buonissimo votato
Bello