Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronchetto di Natale
Creata da schummy il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 ml Olio
- 130 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bicchiere Latte
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 busta Dolceneve
- 500 ml Latte
- 50 g Crema spalmabile alla nocciola
Preparazione
Montare con le fruste elettriche uova e zucchero, aggiungere Olio, Farina, vanillina e lievito sempre mescolando. Livellare l'impasto su una placca foderata di carta forno di 35 cm ed infornare a 180° per 15 minuti.
Sfornarlo e, aiutandosi con la carta forno, arrotolarlo lasciandolo avvolto finché non sarà raffreddato.
Mescolare il latte con aroma vaniglia, srotolare la pasta biscotto e bagnata.
Montare separatamente i preparati per panna con il latte, come riportato sulla confezione, aggiungendo in uno la crema alla nocciola. Farcire con quest'ultima la pasta biscotto arrotolandola nuovamente e ricoprirla con la panna creando con una forchetta delle onde. Terminare la decorazione con soggetti natalizi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimo. Brava votato
Votatissimo!
Bellissimo! votato
Bellissimo
È meraviglioso!
bellissimo!! votato
Molto bello supervotata
Ottimo
Molto bello
Votato
Squisito, 5 muffin!
Che bello!
Grazie.. dopo il pranzo natalizio ha ricevuto molto successo!
Ottimo votato
Meraviglioso! Votato
Ottimo
Bellissimo votato
Buona
votato