RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tronco

Creata da Dolcima il
Tronco

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e unire poco alla volta farina e lievito fino ad ottenere un composto spumoso.

Nel frattempo preparare una cioccolata sciogliendo cacao e frumina e zucchero a velo col latte. Porre sul fuoco sempre mescolando finché non si addensa. La cioccolata deve essere densa al punto che non scivoli versando su un cucchiaio.

Quando la pasta sarà cotta togliere dalla placca e poggiato su un canovaccio pulito e inumidito e con questo aiutatemi por avvolgere la pasta su se stessa a formare un rotolo dopo qualche secondo riaprire la pasta ,bagnare bene co l'alchermis e farine con la cioccolata e poi arrotolate nuovamente e porre in frigo avvolgendo nella pellicola fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Che bontà

delfi90
delfi90 il

Che delizia