Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tronco
Creata da Dolcima il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 100 g Zucchero
- 3 tazzina 3 uova
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cacao
- 1/2 l Latte
- 100 g Zucchero
- 100 g Frumina
- 2 tazzina Alchermis
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e unire poco alla volta farina e lievito fino ad ottenere un composto spumoso.
Nel frattempo preparare una cioccolata sciogliendo cacao e frumina e zucchero a velo col latte. Porre sul fuoco sempre mescolando finché non si addensa. La cioccolata deve essere densa al punto che non scivoli versando su un cucchiaio.
Quando la pasta sarà cotta togliere dalla placca e poggiato su un canovaccio pulito e inumidito e con questo aiutatemi por avvolgere la pasta su se stessa a formare un rotolo dopo qualche secondo riaprire la pasta ,bagnare bene co l'alchermis e farine con la cioccolata e poi arrotolate nuovamente e porre in frigo avvolgendo nella pellicola fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che bontà
Che delizia