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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mariapay il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 150 g MIELE
- 1 bicchiere/i OLIO DI OLIVA
- 2 bicchiere/i VINO MOSCATO DOLCE
- 1 (nessuna) BUCCIA ARANCIA
- 1 pizzico/i CANNELLA IN POLVERE
- 1 pizzico/i SALE
SCALDARE INSIEME VINO E OLIO.IMPASTARE LA FARINA CON VINO E OLIO CALDI,UN PIZZICO DI SALE,CANNELLA E BUCCIA GRATTUGGIATA DELL ARANCIA.LAVORARE LA PASTA FINO A RENDERLA LISCIA ED ELASTICA,DIVIDERLA IN CILINDRETTI E DIVIDERE OGNI CILINDRETTO IN PEZZI DA 2-3CM.PORRE I TURDILLI SU UNA TOVAGLIA INFARINATA.FRIGGERLI POCO PER VOLTA IN ABBONDANTE OLIO PRERISCALDATO E SCOLARLI APPENA DORATI.FARE SCIOGLIERE IL MIELE A BAGNOMARIA E VERSARVI I TURDILLI GIA SCOLATI.MESCOLARE. PORLI IN UN PIATTO E SERVIRE FREDDI.E' CONSIGLIABILE FRIGGERE I TURDILLI IN UNA PADELLA MOLTO LARGA CON ABBONTANTE OLIO AROMATIZZATO CON UN PIZZICO DI CANNELLA E POCHISSIMO SALE.I TURDILLI DOPO ESSERE STATI FRITTI VANNO TAMPONATI CON CARTA ASSORBENTE PRIMA DI ESSERE IMMERSI NEL MIELE CALDO.
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