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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di susine
Creata da dana32 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g patate
- 150 g farina
- 1 uovo
- 12 susine
- 50 g zucchero semolato
- 3 cucchiaio/i pangrattato
- 100 g burro
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b canella in polvere
Lessate le patate,schiacciatele, aggiungete l'uovo, la farina e il sale, fate una pasta come per gli gnocchi, dividetela in 12 dischi.
Riponete su ognuna una susina privata di nocciolo e farcita con un po 'di pangrattato rosolato nel burro, zucchero e canella.
Fate degli gnocchi, quidilessateli in acqua bolente salata finche non vengono a galla
Disponete su un piatto e condite con il rimanente burro fuso, pangrattato tostato, zucchero e una spolverata di canella.
Riponete su ognuna una susina privata di nocciolo e farcita con un po 'di pangrattato rosolato nel burro, zucchero e canella.
Fate degli gnocchi, quidilessateli in acqua bolente salata finche non vengono a galla
Disponete su un piatto e condite con il rimanente burro fuso, pangrattato tostato, zucchero e una spolverata di canella.
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Commenti (4)
Le susine devono essere ben mature va vanno lasciate con la buccia
super!
Le susine devono essere mature o ancora un po' acerbe e la buccia va lasciata o tolta?
Le susine devono essere mature o ancora un po' acerbe e la buccia va lasciata o tolta?