Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteU PAN CIJNU ( IL PANE RIPIENO)
Creata da ettagalati il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 200 g FICHI SECCHI
- 50 g UVETTA
- 200 g DATTERI
- 50 g PINOLI
- 200 g ZUCCHERO
- 2 MELA
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- QB ml LATTE
Preparazione
Step
METTETE IN AMMOLLO NEL BRANDY : DATTERI, UVETTA, FICHI PRECEDENTEMENTE TAGLIATI A PEZZETTI
Step
IMPASTARE FARINA , LIEVITO, LATTE, ZUCCHERO, FORMATE UNA PALLA E METTETE A LIEVITARE
Step
NEL FRATTEMPO PULITE LE MELE, SPREMETE SOPRA IL SUCCO DI UN LIMONE E UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO, PASSATELE IN PADELLA E AGGIUNGETE I PINOLI
Step
RIPRENDETE LA PASTA E INCORPORATE TUTTI GLI INGREDIENTI, DATEGLI LA FORMA CHE VOLETE E METTETE IN TEGLIA CON CARTA FORNO, 180' PER 45 MINUTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
....vedi il regolamento per le foto!!!
Yummy che bontà, votato
Buono
Buono!
deve essere squisito
che bontà
Votato