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Un ciambelone variegato

Creata da Antonellaizzo1 il
Un ciambelone variegato

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare il plumcake variegato iniziate portando a bollore il latte con i semi dalla bacca di vaniglia, quando accenna il bollore spegnete e lasciate raffreddare del tutto.
Nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato, tenete da parte.
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola con le fruste elettriche oppure quella a mano se preferite fino ad avere un composto spumoso e quasi bianco. Setacciate la farina insieme al amido e al lievito per dolci e iniziate ad incorporare al composto di uova un po alla volta, aggiungete a filo l’olio ed il latte ormai intiepidito.
Una volta che il vostro composto sarà omogeneo dividetelo a metà oppure 2/3 come preferite e alla porzione più piccola aggiungete il cioccolato fuso e ormai a temperatura ambiente, amalgamate bene per renderlo omogeneo.
Preriscaldate il forno a 220°.
Prendete ora uno stampo per plumcake, imburratelo ed infarinatelo e rovesciate il composto alla vaniglia.
Aggiungete ora la porzione di composto con il cioccolato e aiutandovi con una forchetta girate un poco in profondità per far mescolare i due composti quel poco che basta per far diventare il plumcake davvero variegato.
Infornate nel ripiano in mezzo del vostro forno per almeno 25 minuti, controllate la cottura con uno stecchino e nel caso prolungate di qualche minuto ma non più di 30 altrimenti resta troppo asciutto.
Sfornate, aspettate che arriva a temperatura ambiente per toglierlo dello stampo e il gioco è fatto.



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Commenti (8)

ridgel
ridgel il

Buono!

miluessa
miluessa il

Delizioso

sirenapa
sirenapa il

buono

pokemons
pokemons il

Buono

stefaniapp
stefaniapp il

Buono

stefaniapp
stefaniapp il

Buino

francescabi
francescabi il

buono

il

buono