Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUova *a ciambott*
Creata da rosi89 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 ml passata di pomodoro
- q.b. sale,pepe,basilico
- 2 uova
Preparazione
Step
in una padella dai bordi alti mettete la passata di pomodoro, sale, pepe e basilico e 1 bicchiere d'acqua e fate cuocere per circa 10 minuti;
Step
prendete le uova, apritele direttamente nella passata e coprite col coperchio; fate cuocere per circa 3\4 minuti, fino a quando l'albume diventerà bianco attorno al tuorlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
davvero squisite
Io le preparo sempre quando torno a casa stanchissima!
Mi piace
Sono facili e veloci! Poi il pane di semola pugliese è stata la morte loro! :-P
Buone! Io di solito faccio delle frittate che poi taglio striscioline ...proverò anche la tua versione molto più veloce. Votata!
Buone
da provare
gustose
Buoneee
buone
mi piacee
da provare
le adorooooooo