Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUova alla russa
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) Uova
- 1 q.b Salsa tartara
- 1 pizzico/i Sale
Questa ricetta é buona anche come antipasto: mettere a bollire le uova in una pentola di acqua. Dopo 7 minuti di bollitura toglierle dalla pentola, sbucciarle e dividerle a metà in senso orizzontale. Con l'aiuto di un cucchiaino estirpare i tuorli dagli albumi, e metterli in una ciotolina con la salsa tartara ed il sale; mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, mettere questa crema all'interno dove prima c'erano i tuorli riempiendo tutto il resto delle uova. Servire come antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👍👍👍🔝❤️💜💙💜❤️🔝👍👍👍