RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uova alla russa

Creata da metservizi il
Uova alla russa

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) Uova
  • 1 q.b Salsa tartara
  • 1 pizzico/i Sale

Questa ricetta é buona anche come antipasto: mettere a bollire le uova in una pentola di acqua. Dopo 7 minuti di bollitura toglierle dalla pentola, sbucciarle e dividerle a metà in senso orizzontale. Con l'aiuto di un cucchiaino estirpare i tuorli dagli albumi, e metterli in una ciotolina con la salsa tartara ed il sale; mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, mettere questa crema all'interno dove prima c'erano i tuorli riempiendo tutto il resto delle uova. Servire come antipasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👍👍👍🔝❤️💜💙💜❤️🔝👍👍👍