Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUova con salsa di pomodoro datterino e peperoncino rosso Etna
Creata da dolcestellax il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 400 ml salsa di pomodoro datterino
- 1 spicchio d'aglio
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 peperoncino rosso Etna
Preparazione
Step
Mettiamo un filo d'olio extra vergine d'oliva in una padella antiaderente e lo spicchio d'aglio e facciamo rosolare. Appena l'aglio e' rosolato aggiungiamo la salsa di pomodoro datterino,il peperoncino rosso Etna tritato finemente e un pizzico di sale, facciamo cuocere un po' il pomodoro e inseriamo le uova, copriamo con il coperchio e facciamo cuocere fino a quando l'albume sara' rappreso. Impiattiamo e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buona
buoni
interessante
Squisite
da provare
buono !
Buoni
Buoni
Buone,votate
Votati
Buone
Buonissime
Invitanti
Buono😋
Che buone! Votate!
Buone
bene